Eine elegante Candybar mit hoch aufragenden Vasen und eckigen Schüsseln verführt die Naschkatzen.Location und Event-Design passen perfekt zueinander.Glasvasen in Braun, gefüllt mit kleinen, weißen Blüten. Dazu ein Teelicht in Grasgrün und Streumaterial aus Natursteinen.Süßigkeiten mit Herzchen signalisieren den Anlass dieses Events.Grasgrüne Platzteller und eine naturfarbene Serviette mit braunem Band - das Event-Design findet sich in jedem Detail.Transparenz, Rosen und die Farben Weiß, Grün und Braun bestimmen auch die Auswahl der Accessoires.Papiertüten mit Sternchenmuster bilden attraktive Lampenschirme.Braune Tischläufer sind die Basis, auf der grüne Dekoelemente wie Teelichter und rustikales Streumaterial dekoriert werden.In der Tischdekoration finden auch exotische Elemente ihren Platz.Weiße Schwimmkerzen in Zylindervasen sorgen am Abend für angenehmes Licht.Altar und Kirchenbänke werden mit in das Event-Design einbezogen.Auf bequemen Hockern nimmt das Brautpaar vorm Altar Platz.Das Brautpaar schreitet über einen weißen Teppich und Blütenblätter zum Altar.Blüten werden zu einem Kugelschmuck arrangiert und auf den Altarbänden platziert.

voller temperament

Im Mai erfüllte das Event-Design-Team von [blickfang] einer Braut einen Kindheitstraum: Das deutsch-brasilianische Brautpaar, das gerade mitten im Umzug von der Schweiz nach New York steckte, feierte seine Hochzeit im Restaurant & Weingut Gebrüder Meurer mitten in der wunderschönen Pfalz.

Die Internationalität der Eheleute und der Gäste brachte viele verschiedene Impulse und Inspirationen in der Arbeit der Event-Spezialisten. Das Brautpaar war mit der Arbeit des fünfköpfigen [blickfang]-Teams rund um zufrieden – für Begeisterung sorgte, dass sich die [bf]-Projektleitung so viel Zeit für die Gespräche und Vorbereitungen genommen hat!

Location: Restaurant & Weingut Gebrüder Meurer, Großkarlbach
Wann: Mai 2010
Anzahl der Gäste: ca. 80
Aufgabe: Ausstattung der Kirche, des Badehauses, das für den Empfang genutzt wurde und des Dinnerbereichs in der Orangerie mit deutsch-brasilianischem Flair. Gestaltung der Candybar.

[bf]-Leistungen:

  • Event-Design und Konzeption: Thorsten Heyer
  • Tisch- und Raumdekoration und Tischwäsche, Candybar
  • Projektmanagement, Auf- und Abbau